Мини-типографии Duplo. Лучше один раз попробовать, чем несколько раз увидеть

Организаторами были ростовская фирма "T&K" и компания "НИССА" (г. Москва), при участии Департамента по печати и ТРВ по Ростовской области.

Совместная подготовка и проведение конференции еще больше укрепили партнерские отношения фирмы "T&K" и компании "НИССА".

Основной целью мероприятия было показать законченный цикл работы оборудования.

Неподдельный интерес участников вызвало выступление начальника дистрибуторского отдела фирмы "НИССА Офитек" Владислава Курбатова, которое было посвящено мини-типографиям на базе оборудования фирмы Duplo.

Технический директор фирмы "Т&К" Трахтенберг В.И. уверен, что "сегодня ни одна общественная, государственная, коммерческая организации не могут обойтись без собственной полиграфической базы или мини-типографии".

Учитывая огромное число предложений от фирм, поставляющих технику, становится понятно, почему пользователю так тяжело сделать выбор. Именно поэтому, по словам господина Трахтенберг В. И., организаторами конференции было принято решение "не только показать работу оборудования, но и дать возможность участникам самим поработать и попробовать свои силы".

Было представлено полиграфическое оборудование японской фирмы DUPLO, а именно:

• дупликаторы DUPLO формата А4, А3
  • степлер - фальцовщик DUPLO DBM -120
  • листоподборочные машины DUPLO DC10 mini
  • термоклеевая машина DUPLO DB-200
    а также электрические степлеры Rapid 106, резаки IDEAL.

Печатные комплексы, ключевое место в которых занимает цифровой дупликатор DUPLO, могут быть собраны, словно конструктор, в линии любой степени сложности. Кроме того, отличительными особенностями оборудования Duplo являются высокая производительность, низкая энергоемкость и малые габариты.

25.05.2002
 (62 просмотров)