Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта


Поиск
Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:


Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

E-mail*

Телефон*



* - обязательно для заполнения



 

Выставка РЕКЛАМА-2016 - Как это было

01.10.2016

Последние дни сентября прошли для рекламно-полиграфической отрасли крайне насыщенно, благодаря ежегодной выставке “Реклама-2016” , которая прошла с 28 по 30 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне. Компания Нисса Дистрибуция (Offitec) принимала участие в выставке совместно с компанией Prizmix.

В первый день выставки на стенде компаний Нисса Дистрибуция (Offitec) прошло торжественное празднование 20-летия сотрудничества компаний НИССА и Duplo International, на котором присутствовал главный менеджер и председатель совета директоров Duplo Interational – Робин Гринхоу и руководство группы компаний НИССА.

Наша экспозиция была разделена на три тематические части: послепечатное оборудование, термотрансферные решения на базе принтеров с белым тонером от компании OKI и широкоформатные принтеры OKI Color Painter. Это первая выставка в России, где было представлено широкоформатное оборудование OKI – Color Painter M-64s и Color Painter W – 64 S, впервые оно было продемонстрировано на выставке Drupa-2016 в Дюссельдорфе.

Серьезный упор был сделан на послепечатные решения от компании Duplo, позволяющие ускорить и максимально автоматизировать процессы выпуска различной продукции: наиболее популярная машина для резки и биговки – Duplo DC -645, автоматическая машина для резки визитных карточек, фотографий, открыток Duplo ULTRA CUT 130, листоподборочно-брошюровальный комплекс Duplo DFC-120+DBM-150, самая компактная настольная модель дупликаторов - Duplo A-100.

Огромный интерес гостей стенда вызвали профессиональные решения для брошюровки – переплетные машины от компании GBC, которые представляла менеджер по работе с ключевыми клиентами компании AССO, Замира Валиева: модель SureBind System 3 pro - один из эксклюзивных видов переплёта пластиковыми полосками – полностью автоматическая машина, позволяет переплетать до от 20 до 750 листов, но главное достоинство переплета на SureBind в том, что он неразъемный, вторая машина, представленная на стенде - многофункциональный полуавтоматический перфорационный модуль для бумаги различных форматов GBC MP 2500 IX.

Powis Parker PhotoPress System – привлекательный для рекламной отрасли продукт, впервые демонстрируется на подобной выставке, изготавливает фотоальбомы, книги в твердом переплете и переплетчик Powis FastBack 20 может изготавливать документы наиболее быстро в эксклюзивных версиях обложки, оборудование для биговки с функцией фальцовки Multigraph Touchline CF375 – позволяет работать с очень плотными материалами.

Цифровые принтеры OKI – безусловный лидер выставки и продаж в 2016 году, благодаря ставшей доступной в данном формате и тиражах печати белым и/или прозрачным тонером - OKI 9542PRO для печати баннеров до 1,3 м с белым тонером, OKI-7411 с возможностью печати на темном фоне и OKI Pro6410 NeonColor для печати неоновыми чернилами. Представленная линейка принтеров ОКИ демонстрировалась в тандеме с блоком оборудования для термотрансфера: термотранферные прессы для переноса изображений на плоские поверхности -Schulze Blue SWING и на кружки и другие цилиндрические и конические изделия - Promag MG-4ME.

Бренд-менеджер компании Prizmix Антон Сапежинский охарактеризовал новое широкоформатное оборудование OKI, представленное моделями Color Painter W – 64 S и Color Painter M-64s. Это машины разного сегмента, W – 64 S – начального уровня и M-64s – промышленная машина. Обе машины печатают на основе чернил с малым содержанием сольвентов, эти чернила имеют пигментную основу. Чернила для серии M –это разработка компании OKI, чернила SX - достаточно уникальны, имеют сертификаты компаний 3M, Avery на выцветание в наружном применении, идеально подходят для оформления транспорта, при этом с гарантией порядка 5-7 лет. Также чернила получили сертификат шведской компании EcoLabel и сертификат GreenGuard gold, который подтверждает возможность использования в Европе подобных чернил для печати продукциидля медицинских и образовательных учреждений, такие сертификаты имеют очень немногие компании.

Скорость печати M серии достаточно высока - 66,5 м?/ч, при этом «продаваемое» качество печати она осуществляется в 3 прохода; у оборудования OKI нет понятия режима «Draft», в черновике ничего не печатается, что позволяет эту машину полноценно использовать для печати на самых разных материалах. Серия W отличается тем, что она уже имеет некоторые наработки, которые есть у старших моделей OKI, но при этом, имеет скорость печати 18 м?/ч и имеет более низкую цену. Данная серия предназначена в основном для компаний, которые желают расширить традиционные рекламно-полиграфические услуги печатью плакатов, рекламной продукции для indoor и outdoor-рекламы.

В данном оборудовании используются промышленные головки с защитой от касания, они достаточно мощны, переваривают практически любое касание материала. Они используются в промышленных машинах известных брендов. Вес и конструкция оборудования позволяют печатникам работать на более широком рынке и получать более низкую себестоимость. Основной акцент в этом оборудовании делается на производительность, полную стоимость печати, возможность использования высоких скоростей на машинах, уникальные чернила, промышленные печатные головки.

Также стоит отметить, что машины обслуживаются полностью в автоматическом режиме, они просты в использовании и, что очень важно, на эти широкоформатные принтеры производителем предоставляется гарантия 3 года.