Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта


Поиск
Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:


Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

E-mail*

Телефон*



* - обязательно для заполнения



 

Выставка РИДО в Санкт-Петербурге

16.10.2016

В Санкт-Петербурге в Экспофоруме с 12 по 14 октября прошла специализированная выставка рекламных технологий  «РИДО-2016», в которой приняла участие партнер и представитель марки «Offitec» в Санкт-Петербурге – компания Р-ПРИНТ.  В работе на стенде кроме сотрудников Р-Принт и представителей московского офиса Нисса Дистрибуция  участвовали представители ОКИ Системс Рус, ACCO и менеджеры компании Технографика.

По данным организаторов, выставку посетило 4000 специалистов, 30% которых не посещают другие выставки.  Мероприятие является уникальным событием для рекламной индустрии Северо-Западного Федерального Округа

Стенд компании Р-ПРИНТ выделялся насыщенной экспозицией работающего оборудования и возможностью тестирования его. Особый интерес у посетителей вызвали цифровые принтеры OKI серий PRO и WT с печатью  белым, прозрачным и неоновым цветом и модульные системы для создания нескольких видов переплета GBC. Оборудование компании Paperfox  для вырубки, биговки, перфорации и надсечки, оборудование компании Powis Parker для создания эксклюзивного книжного переплета многие представители копировальных и производственных компаний нашли перспективными и необходимыми для решения оперативного изготовления эксклюзивной продукции, заказываемой небольшими тиражами.

Стоит отметить, что во время выставки был подписан контракт на покупку биговально-фальцевальной машины MultiGraf CF375, также продемонстрированной на стенде.

Компания Технографика продемонстрировала технологию термотрансферного переноса изображений, отпечатанных на принтерах OKI, с использованием термотрансферных бумаг Forever и Magic Touch, а также работу режущих плоттеров Summa.

14 октября в Конференцзале, предоставленном организаторами Выставки, был проведен круглый стол для представителей партнёров OFFITEC компаний-продавцов печатного и послепечатного оборудования на территории Северо-Западного региона. Компанию Offitec (Нисса Дистрибуция) представлял директор по продажам Александр Броневицкий, компанию ОКИ Системс Рус - руководитель направления GraphicArts -  Денис Кулаков, от лица компании Р-ПРИНТ в круглом столе принимал участие – Илья Кукушкин. Александр Броневицкий рассказал о товарных направлениях, предлагаемых для партнеров в Северо-Западном регионе, об особенностях позиционирования брендов «OFFITEC» на современных рынках цифровой печати и о предложении послепечатных технологий для партнерских компаний в полиграфическом, цифровом и рекламном рынках. В подробном обсуждении принципов и правил работы системы защиты проектов, инструментов контроля рынка для обеспечения высококачественного сервиса для клиентов и сохранения интересов партнерских компаний на рынке активное участие принял от лица компании OKI – Денис Кулаков. Также Александр Броневицкий рассказал об имеющемся опыте и методах борьбы с неавторизованными продавцами и “серыми” продавцами на полиграфическом рынке.

Кроме того, Денис Кулаков  описал все акции, предлагаемые компанией OKI для увеличения объемов продаж. Александр Броневицкий и Илья Кукушкин подробно рассказали о всех инструментах, предлагаемых компаниям-партнерам для укрепления их имиджа и популяризации товаров бренда Offitec на региональном рынке. В том числе о предоставлении оборудования для тестирования на выставках, OpenOffice, Road Show, о программе поддержки оснащения демонстрационных залов, о правилах участия дилеров в акциях, проводимых Offitec, об обучении менеджеров и о возможностях получения компенсации маркетинговых затрат.

По окончанию круглого стола присутствующие смогли задать все интересующие их вопросы, после чего было сделано групповое фото на стенде.