Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта


Поиск
Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:


Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

E-mail*

Телефон*



* - обязательно для заполнения



 

Офитек – оборудование для минитипографий → Новости → Пресс-релизы → Московский Международный Салон Образования 2017

Московский Международный Салон Образования 2017

17.04.2017

Участники экспозиции Салона получили возможность рассказать  о своих продуктах и услугах российским и международным партнерам и потребителям, представить лучшие образовательные практики, а также поделиться собственным опытом и продемонстрировать свои решения в этой области. Часть экспонентов представляли решения для организации технологических участков, неотрывно сопровождающих образовательный процесс, среди них был и наш стенд.  

Компания OFFITEC сделала акцент на комплексные решения и возможности оснащений оборудованием для цифровой печати и послепечатной обработки, начиная от небольшого класса по оснащению школ, заканчивая оснащением крупных ВУЗов и других образовательных учреждений. Посетителям было продемонстрировано различное послепечатное оборудование: начиная от классических систем переплета документов для небольших участков узконаправленных работ (система переплета OPUS C-Bind; новой технологии GBC SureBind; настольного брошюровщика Duplo Auto Bookie Pro), до производительной машины для цифровой печати OKI PRO9431, а также, дупликатор Duplo A100 и гильотинный резак IDEAL 4315 для послепечатной обработки бумажной продукции. Для персонализации готовой продукции было показано компактное оборудование OPUS Goldpress 4+ для классического тиснения фольгой на обложках и книгах. Принтер для печати фольгой FoilPrint 106.

Возможность в рамках образовательного учреждения организовать полиграфический участок, позволяющий оперативно решать вопрос не только создания учебных материалов, но и различной сувенирной продукции для мероприятий, сегодня особенно актуален, поэтому на нашем стенде традиционно вызвал большой интерес сектор с термотрансферным оборудованием на базе цифровых машин компании OKI. Для термотрансфера была показана машина OKI PRO 9420 (формата A3), а также немецкий пресс для переноса изображений Schulze серии BluePress Line.

По словам руководителя розничного отдела продаж, Александра Савина “Выставка в этом году оказалась для нас более продуктивная и интересная по сравнению с прошлым годом. Основной контингент потенциальных заказчиков был смещен в сегмент образовательных учреждений (академий, университетов, ВУЗов), которые имеют в своих структурных подразделениях участки типографий, редакционно-издательских отделов, участков копировально-множительной техники. Задачи по оснащению, докомплектации, развитию и модернизации существующего парка оборудования являются актуальными у многих учреждений по сей день. В рамках данных мероприятий мы показываем решения для целевой аудитории, которыми целенаправленно и успешно занимается компания OFFITEC на протяжении многих лет. Целью принятия участия на выставке для нас стало получение новых контактов и проектов с федеральными ведомственными учреждениями, вузами, академиями, колледжами, имеющих потенциальный интерес по оснащению своих участков типографий и комплексных решений тех или иных задач. Нам интересно воплощение проектов для таких клиентов”.

В рамках выставки на приобретение оборудования для потенциальных клиентов действовала скидка 10%, что подогревало интерес к нашим предложениям.
 
За время выставки нас посетило более 150 человек, наши партнеры с регионов, а также представители RISO и Canon. Мы благодарны всем гостям и рады встрече на будущих мероприятиях!