Пресс- завтрак. Printech - 2017

23 июня утром в отеле IBIS Moscow компания Нисса Дистрибуция (OFFITEC) провела пресс-завтрак с представителями международных компаний и редакторами известных полиграфических изданий. Мероприятие приурочено к ежегодной международной выставке оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech. Специально для выставки Printech – 2017 в Москву приехали Рейнер Эйсл – исполнительный директор компании Hang, Маркус Поппи – менеджер по международным продажам Schmedt и Ганс Питер Шоллхорн – исполнительный директор и совладелец компании Hohner. На пресс-завтраке  присутствовали: Игорь Терентьев – главный редактор журнала PUBLISH, Максим Мережко – главный редактор онлайн – журнала PrintDaily.ru и редактор журнала Полиграфия – Елена Дремалова, а также представители компании Нисса Дистрибуция – Сергей Кулаков и Александр Броневицкий.

В ходе встречи иностранные представители рассказали об истории создания компаний и их специализации: все компании создавались, как небольшой семейный бизнес, и не имели ориентации на завоевание масс-маркета, что сохраняется и по сей день, несмотря на то, что бизнес имеет международный масштаб – в приоритете остаётся индивидуальная работа с каждым клиентом, это позволяет подстраиваться под особенности и находить уникальные решения для работы в отрасли. Международные партнёры ответили на вопросы журналистов об изменениях на российском полиграфическом рынке, конкуренции со стороны Китая и о прогнозах на будущее для российской отрасли.

Компания Hohner занимается проволокошвейными машинами широкого назначения, компания Schmedt специализируется на оборудовании для изготовления книг в твёрдом переплёте и компания Hang – на оборудовании для штамповки. Оборудование этих компаний можно было увидеть на стенде компании OFFITEC во время Printech - 2017, и получить консультацию непосредственно от международных специалистов.

02.07.2017
 (101 просмотров)