Офитек: принтеры, копиры, копировальные аппараты canon
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОПЕРАТИВНОЙ ПОЛИГРАФИИ
Решения для малого и среднего бизнеса +7 495 956 4007
Главная страница Карта сайта Почта

Скачать каталог

Обложка каталогаВы можете скачать электронную версию каталога OFFITEC, заполнив форму:

Ф.И.О. получателя*

Название компании*

Город*

* - обязательно для заполнения

Офитек – оборудование для минитипографий → Новости → Пресс-релизы → Промышленные биговально-фальцевальные машины Multigraf CF-375 установлены в двух ведущих типографиях Санкт-Петербурга

04.08.2017

В типографии «Группа М» первый аналогичный аппарат инсталлирован в октябре 2016 г. Положительный опыт его эксплуатации убедил руководство предприятия приобрести ещё две биговально-фальцевальных машины Multigraf CF-375. Таким образом, максимальная общая производительность участка достигла 1 млн проходов в месяц и не только закрывает все текущие задачи, но и оставляет неплохие перспективы роста.

Директор типографии «Эталон-ПРИНТ» Руслан Чиков известен тщательнейшим подходом к выбору оборудования, в том числе и для послепечатной обработки тяжелых видов бумаги и картонов. Импульсом в пользу Multigraf CF-375 послужила презентация машины на выставке drupa 2016, которую провёл для него лично владелец и генеральный менеджер Multigraf Роберт Баррер. После этого было тестирование в рамках маркетинговых мероприятий в России и выезд на демонстрации в Гамбург.

Источники: «Р-Принт», «НИССА Дистрибуция»